Previous Entry Share Next Entry
Перерождение 2013
igorslinkin
На сегодняшний день музыка в стилях Progressive Trance, Uplifting Trance и Progressive House переживает такой феномен, как коммерсализация. Теряется андеграундность данных направлений в музыке. Каждый второй диск-жокей или тот, кто хочет себя так называть, начинает играть те треки, которые является общедоступными. Одни и те же композиции начинают гулять из сэта к сэту, а треклисты многих известных музыкантов практически не отличаются друг от друга. В то же время те ребята, которые пару лет назад выпускали действительно качественный продукт, приходят к тому, что нужно играть и выпускать то, что "схватает необразованный пипл". За композицией, которая является эксклюзивом и будет приносить настоящую радость, нужно очень долго побегать. В то же время эта позиция устраивает музыкантов, так как им не нужно писать музыку для тех, кто в теме, тем самым искать новых слушателей, продвигать культуру вперед. Им достаточно написать то, что сожрет бестолковое быдло. 
В связи с этим я с каждым днем прихожу к мнению, что нахожу много нового и интересного в других стилях. Действительно андеграундное и волшебное звучание я получаю в дарк прогрессив - особом неподражаемом стиле, который будет ценить только тот слушатель, который имеет хороший музыкальный вкус, готов искать в музыке определенные образы, идеи. Для меня дарк прогрессив объединяет такие стили, как техно, дип-хаус, прогрессив-хаус и совсем малую часть транса. 
Чилл-аут - это еще одно направление, в которое я в последнее время погрузился с головой, которое доставляет мне реально удовольствие и кайф. Эта та музыка, которая может разукрашивать вашу жизнь, в то же время она может передавать ваши эмоции, приносить вам позитив и радость. 
Но я не отказываюсь от качественного продукта в стиле trance. Ежедневно я отслушиваю огромное количество материала и я по-прежнему уверен, что буду находить в нем только самое изумительное и обязательно делиться с вами. 
Именно поэтому в ближайшее время я буду вкладывать множество сил и энергии в проект Magic Sound Territory, в котором я буду знакомить вас с правильной, некоммерческой, душевной и "волшебной" музыкой.

?

Log in

No account? Create an account